Titre : | Avenant n° 1 du 19 mai 2005 à l'accord du 26 mai 2000 portant création et reconnaissance des CQP (2005) |
Convention collective : | |
Modifie : | |
Type de document : | Article : texte conventionnel |
Dans : | Bulletin officiel des conventions collectives (n°05/24, 16 juillet 2005) |
Pagination : | pp. 91-92 |
Langues: | Français |
Mots-clés : |
Thesaurus formation 2019 BOISSON-ALCOOL ; CONTRAT PROFESSIONNALISATION ; CPNEFP ; CQP - CERTIFICAT DE QUALIFICATION PROFESSIONNELLE ; VALIDATION ACQUIS EXPERIENCESignataire CNICGV - Conseil national des industries et commerces en gros des vins, cidres, spiritueux, sirops, jus de fruits et boissons diverses ; FGTA FO - Fédération générale des travailleurs de l'agriculture, de l'alimentation, des tabacs et des services annexes Force Ouvrière ; CFE-CGC Siège national - Confédération française de l'encadrement - Confédération générale des cadres ; CFTC CSFV - Fédération commerce, services et force de vente |
Résumé : | Les certificats de qualification professionnelle organisés dans le secteur des vins cidres spiritueux peuvent être obtenus dans le cadre de la validation des acquis de l'expérience. Ils sont délivrés par la commission paritaire nationale de l'emploi. |
Nature du texte : | Avenant à l'accord |
Date de signature (Format date) : | 19/05/2005 |
Date de signature : | 19 mai 2005 |
Texte en vigueur : | oui |
Arrêté extension : | 8 décembre 2005 |
Date arrêté extension : | 08/12/2005 |
Extension Journal Officiel : | 21 décembre 2005 |
URL extension : | https://www.legifrance.gouv.fr/affichTexte.do?cidTexte=JORFTEXT000000455653&fastPos=3&fastReqId=8683[...] |
En ligne : | http://www.journal-officiel.gouv.fr/publications/bocc/pdf/2005/0024/CCO_20050024_0024_0022.pdf |
Documents numériques (1)
Avenant n° 1 du 19 mai 2005 Adobe Acrobat PDF |