Titre : | Emploi et solidarité : les certificats de compétences professionnelles des personnels de la restauration sociale (2000) |
Auteurs : | Michel Le Reste |
Type de document : | Article : article de périodique |
Dans : | Actualité de la formation permanente (n°168, 01/09/2000) |
Pagination : | pp.58-60 |
Langues: | Français |
Mots-clés : |
Thesaurus formation 2019 EXPERIENCE ; RESTAURATION ; VALIDATION ACQUIS ; DGEFP ; AFPA ; TEMOIGNAGE ; OPCA |
Résumé : |
En octobre 1999, 14 salariés de la restauration collective autogérée par les comités d'entreprises de la RATP, des Aéroports de Paris, du CCAS EDF-GDF et de France Télécom Poitiers, se sont inscrits dans une démarche de formation pour accéder à un titre homologué d'agent de restauration. Un bilan devrait être réalisé fin 2000.
Organisme instigateur : OPCA économie sociale : CCFP (centre de coordination de formation professionnelle). Entreprises adhérentes participantes : comité d'entreprise régional RATP, comité d'entreprise Aéroport de Paris, la CCAS EDF-GDF et Association de gestion du restaurant France Telecom de Poitiers. |
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