Titre : | L'Agefaforia et la formation dans les industries alimentaires : saveurs et compétences (2001) |
Auteurs : | Jean-Pierre Dufour ; Thierry Jamet ; Hugues Vincart |
Type de document : | Article : article de périodique |
Dans : | Actualité de la formation permanente (n°175, 01/11/2001) |
Pagination : | pp. 71-78 |
Langues: | Français |
Mots-clés : |
Thesaurus formation 2019 OPCA ; AGROALIMENTAIRE ; CQP - CERTIFICAT DE QUALIFICATION PROFESSIONNELLE ; FORMATION QUALIFIANTE ; EXPERIENCE ; RHONE-ALPES ; CHAMPAGNE-ARDENNE |
Résumé : | Cet article présente deux expériences menées par l'Opca des industries agro-alimentaires. La première vise le développement de la qualification des salariés dans le cadre de certificats de qualification professionnelle dans l'entreprise Cogesal-Miko de Saint-Dizier. La seconde concerne la mise en place de formations qualifiantes à la sécurité alimentaire dans quinze PME de la région Rhône-Alpes : qualification des équipes de production de l'agroalimentaire (QUEPA) |
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