Titre : | Accord n° 34 du 1er février 1995 relatif aux certificats de qualification professionnelle (1995) |
Convention collective : | |
Type de document : | Article : texte conventionnel |
Dans : | Bulletin officiel des conventions collectives (n°95/8, 01/04/1995) |
Pagination : | pp. 59-63 |
Mots-clés : |
Thesaurus formation 2019 AGROALIMENTAIRE ; CQP - CERTIFICAT DE QUALIFICATION PROFESSIONNELLESignataire Chambre syndicale des industries de la conserve ; Fédération nationale des syndicats de confituriers et conserveurs de fruits ; FGA CFDT - Fédération générale agroalimentaire ; FNASPS CFTC - Fédération des syndicats de l'alimentation, du spectacle et des prestations de services ; CFE-CGC AGRO - Fédération nationale de l'agroalimentaire ; FGTA FO - Fédération générale des travailleurs de l'agriculture, de l'alimentation, des tabacs et des services annexes Force Ouvrière ; FNAF CGT - Fédération nationale agroalimentaire et forestière |
Résumé : | Suite à l'avenant du 21 décembre 1993 relatif à la formation professionnelle dans diverses branches de l'agroalimentaire, l'accord fixe les modalités d'intégration des certificats de qualification professionnelle (CQP) dans la convention collective des industries de la conserve. Les CQP sont validés par la commission paritaire de branche et par l'AGEFAFORIA. L'accord a également pour objet d'intégrer les diplômes et certificats de branche homologués par l'Education nationale. |
Nature du texte : | Accord |
Date de signature (Format date) : | 01/01/1995 |
Date de signature : | 1er février 1995 |
Texte en vigueur : | oui |
Arrêté extension : | 11 avril 1995 |
Date arrêté extension : | 11/04/1995 |
Extension Journal Officiel : | 23 avril 1995 |
URL extension : | https://www.legifrance.gouv.fr/affichTexte.do?cidTexte=JORFTEXT000000552637&fastPos=1&fastReqId=1464[...] |
Documents numériques (1)
Fichier éco-Mine HTML text data (RFC 1866) |