Titre : | Avenant n° 57 du 13 février 1996 (1996) |
Convention collective : | |
Type de document : | Article : texte conventionnel |
Dans : | Bulletin officiel des conventions collectives (n°96/16, 07/06/1996) |
Pagination : | pp. 33-34 |
Langues: | Français |
Mots-clés : |
Thesaurus formation 2019 COMMERCE DETAIL ; CONTRAT QUALIFICATIONSignataire CFBCT - Confédération française de la boucherie, boucherie-charcuterie, traiteurs ; FBHF - Fédération de la boucherie hippophagique de France ; SNVD - Syndicat national des volaillers détaillants ; CNTF - Confédération nationale de la triperie française ; Force ouvrière siège national (CGT-FO) ; FGA CFDT - Fédération générale agroalimentaire ; CFE-CGC Siège national - Confédération française de l'encadrement - Confédération générale des cadres ; CGT Siège national - Confédération générale du travail ; CFTC Siège national - Confédération française des travailleurs chrétiens |
Résumé : | Dans le cadre de la convention collective nationale de la boucherie, boucherie-charcuterie et boucherie hippophagique, il est créé un certificat de qualification professionnelle préparé en contrat de qualification "Commercialisation du détail de produits carnés". La rémunération versée pour la préparation d'une qualification de niveau V est la même que celle versée à un apprenti préparant un CAP connexe au CAP de préparateur en produits carnés. |
Nature du texte : | Avenant à la CCN |
Date de signature (Format date) : | 13/02/1996 |
Date de signature : | 13 février 1996 |
Texte en vigueur : | non |
Arrêté extension : | 13 juin 1996 |
Date arrêté extension : | 13/06/1996 |
Extension Journal Officiel : | 22 juin 1996 |
URL extension : | https://www.legifrance.gouv.fr/affichTexte.do?cidTexte=JORFTEXT000000561124&fastPos=2&fastReqId=2011[...] |
Abrogé par : | |
Modifié par : |
Documents numériques (1)
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