Titre : | Avenant n° 67 du 6 février 1997 relatif aux objectifs, priorités et moyens de la formation professionnelle (1997) |
Convention collective : | |
Type de document : | Article : texte conventionnel |
Dans : | Bulletin officiel des conventions collectives (n°97/14, 14/05/1997) |
Pagination : | pp. 31-34 |
Langues: | Français |
Mots-clés : |
Thesaurus formation 2019 COMMERCE DETAIL ; FORMATEUR ; TUTORAT ; OPCA ; ALTERNANCE ; CAPITAL TEMPS FORMATIONSignataire CNCT - Confédération nationale des charcutiers traiteurs ; FGA CFDT - Fédération générale agroalimentaire ; FNASPS CFTC - Fédération des syndicats de l'alimentation, du spectacle et des prestations de services ; CFE-CGC AGRO - Fédération nationale de l'agroalimentaire ; FGTA FO - Fédération générale des travailleurs de l'agriculture, de l'alimentation, des tabacs et des services annexes Force Ouvrière ; FNAF CGT - Fédération nationale agroalimentaire et forestièreOPCA OPCAD - Opca de l'alimentation en détail |
Résumé : | Les objectifs et les moyens de la formation professionnelle sont définis pour les entreprises de charcuterie de détail. Un avenant sur le capital de temps de formation sera négocié ultérieurement. |
Nature du texte : | Avenant à l'avenant |
Date de signature (Format date) : | 06/02/1997 |
Date de signature : | 6 février 1997 |
Texte en vigueur : | non |
Modifié par : |
Documents numériques (1)
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