Titre : | Avenant n° 72 du 5 février 1998 reprenant l'avenant n° 67 sur les objectifs, priorités et moyens de la formation professionnelle (1998) |
Convention collective : | |
Modifie : | |
Type de document : | Article : texte conventionnel |
Dans : | Bulletin officiel des conventions collectives (n°98/10, 04/04/1998) |
Pagination : | pp. 19-22 |
Mots-clés : |
Thesaurus formation 2019 COMMERCE DETAIL ; PARTICIPATION ENTREPRISE ; PLAN DEVELOPPEMENT COMPETENCESSignataire CNCT - Confédération nationale des charcutiers traiteurs ; FGA CFDT - Fédération générale agroalimentaire ; FNASPS CFTC - Fédération des syndicats de l'alimentation, du spectacle et des prestations de services ; CFE-CGC AGRO - Fédération nationale de l'agroalimentaire ; FGTA FO - Fédération générale des travailleurs de l'agriculture, de l'alimentation, des tabacs et des services annexes Force Ouvrière ; FNAF CGT - Fédération nationale agroalimentaire et forestière |
Résumé : | L'article 5 de l'avenant n° 67 du 6 février 1997 relatif aux objectifs, priorités et moyens de la formation professionnelle dans le secteur de la charcuterie de détail est modifié concernant la mutualisation des contributions perçues au titre du plan de formation pour les entreprises de moins de 10 salariés. |
Nature du texte : | Avenant à l'avenant |
Date de signature (Format date) : | 05/02/1998 |
Date de signature : | 5 février 1998 |
Texte en vigueur : | non |
Arrêté extension : | 2 juin 1998 |
Date arrêté extension : | 02/06/1998 |
Extension Journal Officiel : | 11 juin 1998 |
URL extension : | https://www.legifrance.gouv.fr/affichTexte.do?cidTexte=JORFTEXT000000756081&fastPos=10&fastReqId=179[...] |
Documents numériques (1)
Fichier éco-Mine HTML text data (RFC 1866) |