Titre : | Avenant n° 79 du 8 octobre 1999 relatif aux qualifications professionnelles (1999) |
Convention collective : | |
Type de document : | Article : texte conventionnel |
Dans : | Bulletin officiel des conventions collectives (n°99/44, 03/12/1999) |
Pagination : | pp. 15-17 |
Mots-clés : |
Thesaurus formation 2019 COMMERCE DETAIL ; QUALIFICATION PROFESSIONNELLE ; CONTRAT QUALIFICATION ; TAXONOMIESignataire CNCT - Confédération nationale des charcutiers traiteurs ; FGA CFDT - Fédération générale agroalimentaire ; FNASPS CFTC - Fédération des syndicats de l'alimentation, du spectacle et des prestations de services ; CFE-CGC AGRO - Fédération nationale de l'agroalimentaire ; FGTA FO - Fédération générale des travailleurs de l'agriculture, de l'alimentation, des tabacs et des services annexes Force Ouvrière ; FNAF CGT - Fédération nationale agroalimentaire et forestière |
Résumé : | Dans le cadre de la convention collective de la charcuterie de détail, cet avenant relatif aux qualifications professionnelles fixe les catégories de diplômes pouvant être accessibles dans le cadre d'un contrat de qualification. Il prévoit également les montants des rémunérations. |
Nature du texte : | Avenant à la CCN |
Date de signature (Format date) : | 08/10/1999 |
Date de signature : | 8 octobre 1999 |
Texte en vigueur : | non |
Arrêté extension : | 1er mars 2000 |
Date arrêté extension : | 01/03/2000 |
Extension Journal Officiel : | 11 mars 2000 |
URL extension : | https://www.legifrance.gouv.fr/affichTexte.do?cidTexte=JORFTEXT000000763981&fastPos=4&fastReqId=1990[...] |
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