Titre : | Accord cadre du 3 novembre 1999 relatif à l'aménagement et à la réduction du temps de travail (1999) |
Convention collective : | |
Type de document : | Article : texte conventionnel |
Dans : | Bulletin officiel des conventions collectives (n°99/46, 17/12/1999) |
Pagination : | pp. 29-36 |
Mots-clés : |
Thesaurus formation 2019 BOULANGERIE PATISSERIE CONFISERIE INDUSTRIELLE ; AMENAGEMENT TEMPS TRAVAIL ; FORMATION HORS TEMPS TRAVAILSignataire FEB - Fédération des entrepreneurs de boulangerie ; GITE - Groupement indépendant des terminaux de cuisson ; FGA CFDT - Fédération générale agroalimentaire ; CFTC CSFV - Fédération commerce, services et force de vente ; CFE-CGC AGRO - Fédération nationale de l'agroalimentaire |
Résumé : | Cet accord relatif à l'aménagement et à la réduction du temps de travail dans les entreprises relevant de la convention collective des activités industrielles de boulangerie et pâtisserie prévoit les conditions de prise en compte de la formation (art. 16). |
Nature du texte : | Accord |
Date de signature (Format date) : | 03/11/1999 |
Date de signature : | 3 novembre 1999 |
Texte en vigueur : | oui |
Arrêté extension : | 10 mai 2000 |
Date arrêté extension : | 10/05/2000 |
Extension Journal Officiel : | 19 mai 2000 |
URL extension : | https://www.legifrance.gouv.fr/affichTexte.do?cidTexte=JORFTEXT000000581724&fastPos=40&fastReqId=132[...] |
Numéro Bulletin Officiel : | 2000/20 |
Documents numériques (1)
Fichier éco-Mine HTML text data (RFC 1866) |