Titre : | Accord du 26 mai 2000 relatif à la création et à la reconnaissance des certificats de qualification professionnelle (2000) |
Convention collective : | |
Type de document : | Article : texte conventionnel |
Dans : | Bulletin officiel des conventions collectives (n°2000/29, 18/08/2000) |
Pagination : | pp. 121-124 |
Langues: | Français |
Mots-clés : |
Thesaurus formation 2019 BOISSON-ALCOOL ; CQP - CERTIFICAT DE QUALIFICATION PROFESSIONNELLESignataire CNICGV - Conseil national des industries et commerces en gros des vins, cidres, spiritueux, sirops, jus de fruits et boissons diverses ; FGTA FO - Fédération générale des travailleurs de l'agriculture, de l'alimentation, des tabacs et des services annexes Force Ouvrière ; FNASPS CFTC - Fédération des syndicats de l'alimentation, du spectacle et des prestations de services |
Résumé : | Les modalités de création, d'organisation et de reconnaissance des certificats de qualification professionnelle dans les industries et le commerce de gros des vins, jus de fruits et spiritueux sont définies. |
Nature du texte : | Accord |
Date de signature (Format date) : | 26/05/2000 |
Date de signature : | 26 mai 2000 |
Texte en vigueur : | non |
Arrêté extension : | 7 février 2003 |
Date arrêté extension : | 07/02/2003 |
Extension Journal Officiel : | 19 février 2003 |
URL extension : | https://www.legifrance.gouv.fr/affichTexte.do?cidTexte=JORFTEXT000000783299&fastPos=15&fastReqId=158[...] |
Abrogé par : | |
Modifié par : |
Documents numériques (1)
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