Titre : | Accord du 21 décembre 2000 relatif aux certificats de qualification professionnelle (2001) |
Convention collective : | |
Type de document : | Article : texte conventionnel |
Dans : | Bulletin officiel des conventions collectives (n°2001/3, 16/02/2001) |
Pagination : | pp. 51-54 |
Mots-clés : |
Thesaurus formation 2019 AGROALIMENTAIRE ; CQP - CERTIFICAT DE QUALIFICATION PROFESSIONNELLESignataire Alliance 7 - Fédération des produits de l'épicerie et de la nutrition spécialisée ; FGA CFDT - Fédération générale agroalimentaire ; CFTC CSFV - Fédération commerce, services et force de vente ; CFE-CGC AGRO - Fédération nationale de l'agroalimentaire ; FGTA FO - Fédération générale des travailleurs de l'agriculture, de l'alimentation, des tabacs et des services annexes Force Ouvrière |
Résumé : | Les conditions de mise en place et de validation des certificats de qualification professionnelle du secteur de la biscotterie-biscuiterie-chocolaterie-confiserie sont fixées. |
Nature du texte : | Accord |
Date de signature (Format date) : | 21/12/2000 |
Date de signature : | 21 décembre 2000 |
Texte en vigueur : | non |
Arrêté extension : | 18 avril 2001 |
Date arrêté extension : | 18/04/2001 |
Extension Journal Officiel : | 28 avril 2001 |
URL extension : | https://www.legifrance.gouv.fr/affichTexte.do?cidTexte=JORFTEXT000000756580&fastPos=4&fastReqId=1848[...] |
Modifié par : |
Documents numériques (1)
Fichier éco-Mine HTML text data (RFC 1866) |