Titre : | Accord n° 57 du 3 mai 2001 relatif à l'élaboration et à l'adoption des certificats de qualification professionnelle (CQP) (2001) |
Convention collective : | |
Type de document : | Article : texte conventionnel |
Dans : | Bulletin officiel des conventions collectives (n°2001/31, 31/08/2001) |
Pagination : | pp. 19-21 |
Mots-clés : |
Thesaurus formation 2019 PRODUCTION CONSERVE PLAT CUISINE ; CQP - CERTIFICAT DE QUALIFICATION PROFESSIONNELLESignataire FIAC - Fédération française des industries d'aliments conservés ; FGA CFDT - Fédération générale agroalimentaire ; FNASPS CFTC - Fédération des syndicats de l'alimentation, du spectacle et des prestations de services ; CFE-CGC AGRO - Fédération nationale de l'agroalimentaire ; FGTA FO - Fédération générale des travailleurs de l'agriculture, de l'alimentation, des tabacs et des services annexes Force Ouvrière |
Résumé : | Les conditions de création des certificats de qualification professionnelle dans les industries de la conserve sont définies. |
Nature du texte : | Accord |
Date de signature (Format date) : | 03/05/2001 |
Date de signature : | 3 mai 2001 |
Texte en vigueur : | oui |
Arrêté extension : | 12 octobre 2001 |
Date arrêté extension : | 12/10/2001 |
Extension Journal Officiel : | 23 octobre 2001 |
URL extension : | https://www.legifrance.gouv.fr/affichTexte.do?cidTexte=JORFTEXT000000408327&fastPos=11&fastReqId=207[...] |
Modifié par : |
Documents numériques (1)
Fichier éco-Mine HTML text data (RFC 1866) |