Titre : | Avenant n° 2 du 8 octobre 2001 relatif à l'accord interprofessionnel du 21 décembre 1994 (2002) |
Convention collective : | |
Abroge : | |
Modifie : | |
Type de document : | Article : texte conventionnel |
Dans : | Bulletin officiel des conventions collectives (n°2002/11, 13/04/2002) |
Pagination : | pp. 79-80 |
Mots-clés : |
Thesaurus formation 2019 BOULANGERIE PATISSERIE CONFISERIE INDUSTRIELLE ; PARTICIPATION ENTREPRISE ; PLAN DEVELOPPEMENT COMPETENCES ; OPCASignataire CNPCCG - Confédération nationale des artisans pâtissiers chocolatiers confiseurs glaciers traiteurs de France ; CNGF - Confédération nationale des glaciers de France - Le monde du dessert ; CCCF - Confédération des chocolatiers et confiseurs de France ; CFE-CGC AGRO - Fédération nationale de l'agroalimentaire ; CFTC CSFV - Fédération commerce, services et force de vente ; FNAF CGT - Fédération nationale agroalimentaire et forestièreOPCA OPCAD - Opca de l'alimentation en détail |
Résumé : | Le montant minimal de la cotisation plan de formation des entreprises de moins de 10 salariés de la pâtisserie et de la confiserie, chocolaterie, biscuiterie est réévalué. |
Nature du texte : | Avenant à l’ANI |
Date de signature (Format date) : | 08/10/2001 |
Date de signature : | 8 octobre 2001 |
Texte en vigueur : | non |
Arrêté extension : | 11 juin 2002 |
Date arrêté extension : | 11/06/2002 |
Extension Journal Officiel : | 16 juin 2002 |
URL extension : | https://www.legifrance.gouv.fr/affichTexte.do?cidTexte=JORFTEXT000000597186&fastPos=6&fastReqId=2753[...] |
Modifié par : |
Documents numériques (1)
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