Titre : | Avenant n° 88 du 25 septembre 2002 relatif à la création d'un certificat de qualification professionnelle assistant de chef d'entreprise (2002) |
Convention collective : | |
Type de document : | Article : texte conventionnel |
Dans : | Bulletin officiel des conventions collectives (n°02/44, 30 novembre 2002) |
Pagination : | pp. 21-59 |
Langues: | Français |
Mots-clés : |
Thesaurus formation 2019 COMMERCE DETAIL ; CQP - CERTIFICAT DE QUALIFICATION PROFESSIONNELLE ; REFERENTIEL ACTIVITE PROFESSIONNELLESignataire CFBCT - Confédération française de la boucherie, boucherie-charcuterie, traiteurs ; FBHF - Fédération de la boucherie hippophagique de France ; CNTF - Confédération nationale de la triperie française |
Résumé : | Il est créé un certificat de qualification professionnelle d'assitant de chef d'entreprise dans le secteur de la boucherie, boucherie-charcuterie, boucherie hippophagique. Le référentiel de certification et les conditions de délivrance sont définis. |
Nature du texte : | Avenant à la CCN |
Date de signature (Format date) : | 25/09/2002 |
Date de signature : | 25 septembre 2002 |
Texte en vigueur : | non |
Documents numériques (1)
Fichier éco-Mine HTML text data (RFC 1866) |