Titre : | Avenant n° 1 du 26 mai 2003 à l'accord du 15 juin 1995 portant sur les certificats de qualification professionnelle (2003) |
Convention collective : | |
Modifie : | |
Type de document : | Article : texte conventionnel |
Dans : | Bulletin officiel des conventions collectives (n°03/31, 30 août 2003) |
Pagination : | pp. 27-29 |
Langues: | Français |
Mots-clés : |
Thesaurus formation 2019 INDUSTRIE VIANDE ; AGROALIMENTAIRE ; CQP - CERTIFICAT DE QUALIFICATION PROFESSIONNELLESignataire FICT - Fédération française des industriels charcutiers, traiteurs, transformateurs de viandes ; FGTA FO - Fédération générale des travailleurs de l'agriculture, de l'alimentation, des tabacs et des services annexes Force Ouvrière ; CFE-CGC AGRO - Fédération nationale de l'agroalimentaire ; FGA CFDT - Fédération générale agroalimentaire ; CFTC CSFV - Fédération commerce, services et force de vente |
Résumé : | Les conditions de création des certificats de qualification professionnelle des industries charcutières sont modifiées. |
Nature du texte : | Avenant à l'accord |
Date de signature (Format date) : | 26/05/2003 |
Date de signature : | 26 mai 2003 |
Texte en vigueur : | oui |
Documents numériques (1)
Fichier éco-Mine HTML text data (RFC 1866) |