Titre : | Avenant n° 96 du 7 juillet 2003 relatif à la mise en place d'un certificat de qualification professionnelle "traiteur, organisateur de réceptions" (2003) |
Convention collective : | |
Type de document : | Article : texte conventionnel |
Dans : | Bulletin officiel des conventions collectives (n°03/37, 11 octobre 2003) |
Pagination : | pp. 89-90 |
Langues: | Français |
Mots-clés : |
Thesaurus formation 2019 COMMERCE DETAIL ; CONTRAT QUALIFICATION ; CQP - CERTIFICAT DE QUALIFICATION PROFESSIONNELLESignataire CNCT - Confédération nationale des charcutiers traiteurs ; FGA CFDT - Fédération générale agroalimentaire ; CFTC CSFV - Fédération commerce, services et force de vente ; CFE-CGC AGRO - Fédération nationale de l'agroalimentaire ; FGTA FO - Fédération générale des travailleurs de l'agriculture, de l'alimentation, des tabacs et des services annexes Force Ouvrière |
Résumé : | Il est créé un certificat de qualification professionnelle traiteur, organisateur de réception. La formation est assurée dans le cadre du contrat de qualification. |
Nature du texte : | Avenant à la CCN |
Date de signature (Format date) : | 07/07/2003 |
Date de signature : | 7 juillet 2003 |
Texte en vigueur : | oui |
Arrêté extension : | 10 mai 2004 |
Date arrêté extension : | 10/05/2004 |
Extension Journal Officiel : | 19 mai 2004 |
URL extension : | https://www.legifrance.gouv.fr/affichTexte.do?cidTexte=JORFTEXT000000614212&fastPos=20&fastReqId=118[...] |
Modifié par : |
Documents numériques (1)
Fichier éco-Mine HTML text data (RFC 1866) |