Titre : | Avenant n° 55 du 9 juillet 2003 relatif aux certificats de qualification professionnelle (2003) |
Convention collective : | |
Type de document : | Article : texte conventionnel |
Dans : | Bulletin officiel des conventions collectives (n°03/40, 1 novembre 2003) |
Pagination : | pp. 53-54 |
Langues: | Français |
Mots-clés : |
Thesaurus formation 2019 COMMERCE DETAIL ; CQP - CERTIFICAT DE QUALIFICATION PROFESSIONNELLESignataire FNDPL - Fromagers de France - Fédération nationale des détaillants en produits laitiers ; Fédération des épiciers de France (ex FNDECB) ; Saveurs Commerce (ex UNFD) ; FS CFDT - Fédération des services ; CFTC CSFV - Fédération commerce, services et force de vente ; FGTA FO - Fédération générale des travailleurs de l'agriculture, de l'alimentation, des tabacs et des services annexes Force Ouvrière ; CFE-CGC AGRO - Fédération nationale de l'agroalimentaire |
Résumé : | Les certificats de qualification professionnelle de vendeur en crèmerie-fromagerie, vendeur conseil en fruits et légumes, vendeur conseil caviste, vendeur conseil en épicerie, vendeur conseil en produits biologiques sont intégrés dans la classification des emplois de la convention collective du commerce de détail des fruits et légumes, épicerie et produits laitiers. |
Nature du texte : | Avenant à la CCN |
Date de signature (Format date) : | 09/07/2003 |
Date de signature : | 9 juillet 2003 |
Texte en vigueur : | non |
Arrêté extension : | 3 décembre 2003 |
Date arrêté extension : | 03/12/2003 |
Extension Journal Officiel : | 12 décembre 2003 |
URL extension : | https://www.legifrance.gouv.fr/affichTexte.do?cidTexte=JORFTEXT000000249265&fastPos=5&fastReqId=9520[...] |
Abrogé par : |
Documents numériques (1)
Fichier éco-Mine HTML text data (RFC 1866) |