Titre : | Avenant n° 58 du 11 février 2004 relatif aux certificats de qualification professionnelle (2004) |
Convention collective : | |
Abroge : | |
Type de document : | Article : texte conventionnel |
Dans : | Bulletin officiel des conventions collectives (n°04/10, 3 avril 2004) |
Pagination : | pp. 41-49 |
Langues: | Français |
Mots-clés : |
Thesaurus formation 2019 COMMERCE DETAIL ; CQP - CERTIFICAT DE QUALIFICATION PROFESSIONNELLESignataire FNDPL - Fromagers de France - Fédération nationale des détaillants en produits laitiers ; Fédération des épiciers de France (ex FNDECB) ; Saveurs Commerce (ex UNFD) ; FS CFDT - Fédération des services ; CFTC CSFV - Fédération commerce, services et force de vente ; FGTA FO - Fédération générale des travailleurs de l'agriculture, de l'alimentation, des tabacs et des services annexes Force Ouvrière ; CFE-CGC AGRO - Fédération nationale de l'agroalimentaire |
Résumé : | Les conditions de création, d'organisation et de délivrance des certificats de qualification professionnelle du commerce de détail des fruits et légumes, épicerie et produits laitiers sont redéfinis. |
Nature du texte : | Avenant à l'accord |
Date de signature (Format date) : | 11/02/2004 |
Date de signature : | 11 février 2004 |
Texte en vigueur : | non |
Arrêté extension : | 26 octobre 2004 |
Date arrêté extension : | 26/10/2004 |
Extension Journal Officiel : | 9 novembre 2004 |
URL extension : | https://www.legifrance.gouv.fr/affichTexte.do?cidTexte=JORFTEXT000000629113&fastPos=9&fastReqId=1673[...] |
Abrogé par : |
Documents numériques (1)
Fichier éco-Mine HTML text data (RFC 1866) |