Titre : | Avenant du 16 avril 2004 relatif à la mise en place de critères pertinents dans le cadre de l'égalité professionnelle (2004) |
Modifie : | |
Type de document : | Article : texte conventionnel |
Dans : | Bulletin officiel des conventions collectives (n°03/30, 21 août 2004) |
Pagination : | pp.159-166 |
Langues: | Français |
Mots-clés : |
Thesaurus formation 2019 EGALITE FEMMES-HOMMES ; RESTAURATIONSignataire SNRC - Syndicat national des radios commerciales ; FGTA FO - Fédération générale des travailleurs de l'agriculture, de l'alimentation, des tabacs et des services annexes Force Ouvrière ; FS CFDT - Fédération des services ; INOVA CFE-CGC - Fédération nationale de l'hôtellerie, restauration, sports, loisirs et casinos |
Résumé : | Conformément au cadre légal concernant l'égalité professionnelle, le secteur de la restauration collective a établi des critères (notamment la formation), afin de déterminer des axes de progrès pour une négociation future sur l'égalité professionnelle. |
Nature du texte : | Avenant à la CCN |
Date de signature (Format date) : | 16/04/2004 |
Date de signature : | 16 avril 2004 |
Texte en vigueur : | oui |
Arrêté extension : | 26 octobre 2004 |
Date arrêté extension : | 26/10/2004 |
Extension Journal Officiel : | 9 novembre 2004 |
URL extension : | https://www.legifrance.gouv.fr/affichTexte.do?cidTexte=JORFTEXT000000629111&fastPos=7&fastReqId=1237[...] |
En ligne : | https://www.legifrance.gouv.fr/affichIDCC.do;jsessionid=D34435BFA69FA09499F7FBDDEFBADC0D.tplgfr41s_1?idConvention=KALICONT000005635418&cidTexte=KALITEXT000005640503&dateTexte= |
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