Titre : | Avenant n° 96 du 8 septembre 2004 relatif au CQP "technicien boucher" (2004) |
Convention collective : | |
Type de document : | Article : texte conventionnel |
Dans : | Bulletin officiel des conventions collectives (n°04/40, 30 octobre 2004) |
Pagination : | pp. 31-32 |
Langues: | Français |
Mots-clés : |
Thesaurus formation 2019 COMMERCE DETAIL ; CONTRAT PROFESSIONNALISATION ; CQP - CERTIFICAT DE QUALIFICATION PROFESSIONNELLESignataire CFBCT - Confédération française de la boucherie, boucherie-charcuterie, traiteurs ; FGTA FO - Fédération générale des travailleurs de l'agriculture, de l'alimentation, des tabacs et des services annexes Force Ouvrière ; FGA CFDT - Fédération générale agroalimentaire ; CFE-CGC AGRO - Fédération nationale de l'agroalimentaire ; CFTC CSFV - Fédération commerce, services et force de vente |
Résumé : | Les conditions d'ouverture et d'organisation du certificat de qualification professionnelle de technicien boucher dans le cadre du contrat de professionnalisation sont définies. |
Nature du texte : | Avenant à la CCN |
Date de signature (Format date) : | 08/09/2004 |
Date de signature : | 8 septembre 2004 |
Texte en vigueur : | non |
Documents numériques (1)
![]() Fichier éco-Mine HTML text data (RFC 1866) |