Titre : | Avenant n° 101 du 24 septembre 2004 relatif aux contrats de professionnalisation (2004) |
Convention collective : | |
Type de document : | Article : texte conventionnel |
Dans : | Bulletin officiel des conventions collectives (n°04/43, 20 novembre 2004) |
Pagination : | pp. 5-7 |
Langues: | Français |
Mots-clés : |
Thesaurus formation 2019 COMMERCE DETAIL ; CONTRAT PROFESSIONNALISATIONSignataire CNCT - Confédération nationale des charcutiers traiteurs ; FGA CFDT - Fédération générale agroalimentaire ; CFTC CSFV - Fédération commerce, services et force de vente ; FNAA - Fédération nationale des artisans ambulanciers ; FGTA FO - Fédération générale des travailleurs de l'agriculture, de l'alimentation, des tabacs et des services annexes Force Ouvrière |
Résumé : | Les conditions de mise en place des contrats de professionnalisation dans la charcuterie de détail sont définies : priorité d'accès, durée du contrat et de la formation, rémunération, protection sociale. |
Nature du texte : | Avenant à la CCN |
Date de signature (Format date) : | 24/09/2004 |
Date de signature : | 24 septembre 2004 |
Texte en vigueur : | oui |
Arrêté extension : | 6 avril 2005 |
Date arrêté extension : | 06/04/2005 |
Extension Journal Officiel : | 15 avril 2005 |
URL extension : | https://www.legifrance.gouv.fr/affichTexte.do?cidTexte=JORFTEXT000000259410&fastPos=3&fastReqId=2245[...] |
Modifié par : |
Documents numériques (1)
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