Titre : | Avenant n° 99 du 19 octobre 2004 relatif à la formation professionnelle (2004) |
Convention collective : | |
Type de document : | Article : texte conventionnel |
Dans : | Bulletin officiel des conventions collectives (n°04/47, 18 décembre 2004) |
Pagination : | pp. 13-16 |
Langues: | Français |
Mots-clés : |
Thesaurus formation 2019 COMMERCE DETAIL ; CONTRAT PROFESSIONNALISATION ; DROIT INDIVIDUEL FORMATION ; PERIODE PROFESSIONNALISATIONSignataire CFBCT - Confédération française de la boucherie, boucherie-charcuterie, traiteurs ; SNVD - Syndicat national des volaillers détaillants ; FGTA FO - Fédération générale des travailleurs de l'agriculture, de l'alimentation, des tabacs et des services annexes Force Ouvrière ; CFE-CGC AGRO - Fédération nationale de l'agroalimentaire ; CFTC CSFV - Fédération commerce, services et force de vente |
Résumé : | Dans le cadre du contrat de professionnalisation, cet avenant fixe les formations prioritaires développées dans le commerce de détail de la boucherie. Le rôle du tutorat pour les périodes et contrats de professionnalisation est précisé. Les modalités de mise en oeuvre du droit individuel à la formation sont également définies. |
Nature du texte : | Avenant à la CCN |
Date de signature (Format date) : | 19/10/2004 |
Date de signature : | 19 octobre 2004 |
Texte en vigueur : | oui |
Arrêté extension : | 10 février 2005 |
Date arrêté extension : | 10/02/2005 |
Extension Journal Officiel : | 27 février 2005 |
URL extension : | https://www.legifrance.gouv.fr/affichTexte.do?cidTexte=JORFTEXT000000789894&fastPos=1&fastReqId=2829[...] |
Documents numériques (1)
Fichier éco-Mine HTML text data (RFC 1866) |