Titre : | Avenant n° 50 du 28 septembre 2004 relatif à la formation professionnelle (2004) |
Convention collective : | |
Type de document : | Article : texte conventionnel |
Dans : | Bulletin officiel des conventions collectives (n°04/47, 18 décembre 2004) |
Pagination : | pp. 75-77 |
Langues: | Français |
Mots-clés : |
Thesaurus formation 2019 BOULANGERIE PATISSERIE CONFISERIE INDUSTRIELLE ; CONTRAT PROFESSIONNALISATION ; PERIODE PROFESSIONNALISATION ; DROIT INDIVIDUEL FORMATIONSignataire CNPCCG - Confédération nationale des artisans pâtissiers chocolatiers confiseurs glaciers traiteurs de France ; CNGF - Confédération nationale des glaciers de France - Le monde du dessert ; FGTA FO - Fédération générale des travailleurs de l'agriculture, de l'alimentation, des tabacs et des services annexes Force Ouvrière ; CFE-CGC AGRO - Fédération nationale de l'agroalimentaire |
Résumé : | Les conditions de mise en oeuvre des contrats et des périodes de professionnalisation, du droit individuel à la formation de la pâtisserie sont fixées. |
Nature du texte : | Avenant à la CCN |
Date de signature (Format date) : | 28/09/2004 |
Date de signature : | 28 septembre 2004 |
Texte en vigueur : | non |
Arrêté extension : | 13 juillet 2005 |
Date arrêté extension : | 13/07/2005 |
Extension Journal Officiel : | 26 juillet 2005 |
URL extension : | https://www.legifrance.gouv.fr/affichTexte.do?cidTexte=JORFTEXT000000264475&fastPos=10&fastReqId=899[...] |
Abrogé par : |
Documents numériques (1)
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