Titre : | Avenant n° 11 du du 9 novembre 2004 relatif à la formation professionnelle (2005) |
Modifie : | |
Type de document : | Article : texte conventionnel |
Dans : | Bulletin officiel des conventions collectives (n°04/51, 15 janvier 2005) |
Pagination : | pp. 79-81 |
Langues: | Français |
Mots-clés : |
Thesaurus formation 2019 CONTRAT PROFESSIONNALISATION ; COMMERCE DETAIL ; DROIT INDIVIDUEL FORMATION ; PERIODE PROFESSIONNALISATIONSignataire CCCF - Confédération des chocolatiers et confiseurs de France ; FGTA FO - Fédération générale des travailleurs de l'agriculture, de l'alimentation, des tabacs et des services annexes Force Ouvrière ; FS CFDT - Fédération des services ; CFTC CSFV - Fédération commerce, services et force de vente ; CFE-CGC AGRO - Fédération nationale de l'agroalimentaire |
Résumé : | Les modalités de mise en place des contrats et périodes de professionnalisation, du droit individuel à la formation du commerce de détail de la confiserie-chocolaterie sont fixées. |
Nature du texte : | Avenant à la CCN |
Date de signature (Format date) : | 09/11/2004 |
Date de signature : | 9 novembre 2004 |
Texte en vigueur : | non |
Abrogé par : |
Documents numériques (1)
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