Titre : | Avenant n° 12 du 9 novembre 2004 portant sur les contributions à la formation professionnelle (2005) |
Convention collective : | |
Type de document : | Article : ANI - Accord national interprofessionnel |
Dans : | Bulletin officiel des conventions collectives (n°04/51, 15 janvier 2005) |
Pagination : | pp. 83-85 |
Langues: | Français |
Mots-clés : |
OPCA OPCAD - Opca de l'alimentation en détailSignataire CCCF - Confédération des chocolatiers et confiseurs de France ; FGTA FO - Fédération générale des travailleurs de l'agriculture, de l'alimentation, des tabacs et des services annexes Force Ouvrière ; FS CFDT - Fédération des services ; CFTC CSFV - Fédération commerce, services et force de vente ; CFE-CGC AGRO - Fédération nationale de l'agroalimentaireThesaurus formation 2019 COMMERCE DETAIL ; PARTICIPATION ENTREPRISE ; OPCA |
Résumé : | Le taux des contributions des entreprises de commerce de détail de la confiserie-chocolaterie est revalorisé. |
Nature du texte : | Avenant à l’ANI |
Date de signature (Format date) : | 09/11/2004 |
Date de signature : | 9 novembre 2004 |
Texte en vigueur : | non |
Champ professionnel de l'ANI : | x |
Documents numériques (1)
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