Titre : | Avenant n° 2004-02 du 6 octobre 2004 relatif à la création d'une CPNEFP (2005) |
Modifie : | |
Type de document : | Article : texte conventionnel |
Dans : | Bulletin officiel des conventions collectives (n°05/1, 5 février 2005) |
Pagination : | pp. 167-169 |
Langues: | Français |
Mots-clés : |
Thesaurus formation 2019 AGROALIMENTAIRE ; CPNEFPSignataire SIFPAF - Syndicat des industriels fabricants de pâtes alimentaires de France ; FGTA FO - Fédération générale des travailleurs de l'agriculture, de l'alimentation, des tabacs et des services annexes Force Ouvrière ; CFE-CGC AGRO - Fédération nationale de l'agroalimentaire ; FGA CFDT - Fédération générale agroalimentaire ; FNAF CGT - Fédération nationale agroalimentaire et forestière ; CFTC CSFV - Fédération commerce, services et force de vente |
Résumé : | Il est créé une commission paritaire nationale de l'emploi et de la formation professionnelle des pâtes alimentaires et couscous. Sa composition, ses missions et son fonctionnement sont définis. |
Nature du texte : | Avenant à la CCN |
Date de signature (Format date) : | 06/10/2004 |
Date de signature : | 6 octobre 2004 |
Texte en vigueur : | oui |
Arrêté extension : | 30 juin 2005 |
Date arrêté extension : | 30/06/2005 |
Extension Journal Officiel : | 14 juillet 2005 |
URL extension : | https://www.legifrance.gouv.fr/affichTexte.do?cidTexte=JORFTEXT000000633133&fastPos=10&fastReqId=177[...] |
En ligne : | http://www.journal-officiel.gouv.fr/publications/bocc/pdf/2005/0001/CCO_20050001_0001_0020.pdf |
Documents numériques (1)
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