Titre : | Se former à l'hôtellerie-restauration et au tourisme : cap sur l'international |
Auteurs : | Henriette Perker ; Sylvette Rolland ; Nicole Sorand ; Nicole Gouzy ; Ministère de l'équipement des transports et du tourisme ; Centre Inffo |
Type de document : | ouvrage |
Editeur : | Paris : Ministère du travail de l'emploi et de la formation professionnelle, 1993 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-908940-44-2 |
Format : | 221 p. / 30 cm |
Mots-clés : |
Thesaurus formation 2019 COOPERATION INTERNATIONALE ; IMMIGRE ; FORMATION A L'ETRANGER ; HOTELLERIE ; OFFRE FORMATION ; REPERTOIRE ; RESTAURATION ; TOURISME |
Résumé : | Ce guide, réalisé par le Centre INFFO en collaboration avec le Ministère de l'Equipement, des Transports et du Tourisme, présente l'offre de formation à l'hôtellerie-restauration et au tourisme. Il répertorie les organismes spécialisés proposant des formations à des stagiaires étrangers, et réalisant des activités internationales. Chaque organisme fait l'objet d'une fiche détaillée. |