Titre : | Avenant n° 76 du 14 février 2005 relatif à la formation professionnelle (2005) |
Convention collective : | |
Type de document : | Article : texte conventionnel |
Dans : | Bulletin officiel des conventions collectives (n°05/15, 14 mai 2005) |
Pagination : | pp. 55-65 |
Langues: | Français |
Mots-clés : |
Thesaurus formation 2019 BOULANGERIE PATISSERIE CONFISERIE INDUSTRIELLE ; ACTION PRIORITAIRE ; TUTORAT ; PARTICIPATION ENTREPRISE ; OPMQ ; CONTRAT PROFESSIONNALISATION ; PERIODE PROFESSIONNALISATION ; DROIT INDIVIDUEL FORMATIONSignataire CNBPF - Confédération nationale de la boulangerie pâtisserie française ; FNAF CGT - Fédération nationale agroalimentaire et forestière ; FGA CFDT - Fédération générale agroalimentaire ; CFTC CSFV - Fédération commerce, services et force de vente ; FGTA FO - Fédération générale des travailleurs de l'agriculture, de l'alimentation, des tabacs et des services annexes Force Ouvrière ; CFE-CGC AGRO - Fédération nationale de l'agroalimentaire |
Résumé : | Outre les actions et publics prioritaires, les modalités de mise en oeuvre du droit individuel à la formation, du contrat et de la période de professionnalisation, de la fonction tutorale sont fixées pour le secteur de la boulangerie-pâtisserie artisanale. Un observatoire des métiers, de l'emploi et de la formation est créé. Ses missions et son financement sont précisés. Les taux des contributions des entreprises sont revalorisés. |
Nature du texte : | Avenant à la CCN |
Date de signature (Format date) : | 14/02/2005 |
Date de signature : | 14 février 2005 |
Texte en vigueur : | non |
Arrêté extension : | 3 août 2005 |
Date arrêté extension : | 03/08/2005 |
Extension Journal Officiel : | 12 août 2005 |
URL extension : | https://www.legifrance.gouv.fr/affichTexte.do?cidTexte=JORFTEXT000000262750&fastPos=10&fastReqId=620[...] |
En ligne : | http://www.journal-officiel.gouv.fr/publications/bocc/pdf/2005/0015/CCO_20050015_0015_0009.pdf |
Documents numériques (1)
Avenant n° 76 du 14 février 2005 Adobe Acrobat PDF |