Titre : | Accord du 7 février 2005 relatif à la formation professionnelle (2005) |
Convention collective : | |
Type de document : | Article : texte conventionnel |
Dans : | Bulletin officiel des conventions collectives (n°05/21, 25 juin 2005) |
Pagination : | pp. 139-156 |
Langues: | Français |
Mots-clés : |
Thesaurus formation 2019 RESTAURATION ; ACTION PRIORITAIRE ; BILAN COMPETENCES ; CONTRAT PROFESSIONNALISATION ; DROIT INDIVIDUEL FORMATION ; ENTRETIEN PROFESSIONNEL ; OPMQ ; PASSEPORT FORMATION ; PERIODE PROFESSIONNALISATION ; PLAN DEVELOPPEMENT COMPETENCES ; TUTORAT ; VALIDATION ACQUIS EXPERIENCESignataire SNERS - Syndicat national des entreprises de restauration et services ; FGTA FO - Fédération générale des travailleurs de l'agriculture, de l'alimentation, des tabacs et des services annexes Force Ouvrière ; INOVA CFE-CGC - Fédération nationale de l'hôtellerie, restauration, sports, loisirs et casinosOPCA Fafih - OPCA de l'hôtellerie, de la restauration, des loisirs et des activités du tourisme |
Résumé : | Les modalités de mise en oeuvre des contrats et périodes de professionnalisation, du droit individuel à la formation, les conditions d'organisation de la fonction tutorale du personnel de la restauration de collectivités sont définies. Sont également prévues les conditions de mise en place de l'entretien professionnel et du passeport formation. |
Nature du texte : | Accord |
Date de signature (Format date) : | 07/02/2005 |
Date de signature : | 7 février 2005 |
Texte en vigueur : | non |
Arrêté extension : | 4 octobre 2005 |
Date arrêté extension : | 04/10/2005 |
Extension Journal Officiel : | 15 octobre 2005 |
URL extension : | https://www.legifrance.gouv.fr/affichTexte.do?cidTexte=JORFTEXT000000636338&fastPos=12&fastReqId=525[...] |
En ligne : | http://www.journal-officiel.gouv.fr/publications/bocc/pdf/2005/0021/CCO_20050021_0021_0024.pdf |
Lettres d'adhésion : | |
Modifié par : |
Documents numériques (1)
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