Titre :
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Avenant n° 73 du 7 avril 2005 relatif à la formation professionnelle tout au long de la vie (2005)
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Convention collective :
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Abroge :
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Modifie :
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Type de document :
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Article : texte conventionnel
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Dans :
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Bulletin officiel des conventions collectives (n°05/20, 18 juin 2005)
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Pagination :
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pp.103-115
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Langues:
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Français
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Mots-clés :
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Thesaurus formation 2019
COMMERCE DETAIL
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CENTRE FORMATION APPRENTIS
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CONTRAT PROFESSIONNALISATION
;
DROIT INDIVIDUEL FORMATION
;
OPMQ
;
OPCA
;
PARTICIPATION ENTREPRISE
;
PERIODE PROFESSIONNALISATION
Signataire
Fédération des épiciers de France (ex FNDECB)
;
FNDPL - Fromagers de France - Fédération nationale des détaillants en produits laitiers
;
Saveurs Commerce (ex UNFD)
;
CFTC CSFV - Fédération commerce, services et force de vente
;
FGTA FO - Fédération générale des travailleurs de l'agriculture, de l'alimentation, des tabacs et des services annexes Force Ouvrière
;
CFE-CGC AGRO - Fédération nationale de l'agroalimentaire
OPCA
OPCAD - Opca de l'alimentation en détail
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Résumé :
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Les modalités de mise en oeuvre du droit individuel à la formation, de la période et du contrat de professionnalisation sont définies pour le commerce de détail des fruits et légumes, épicerie. Les conditions de versement des contributions des entreprises sont fixées ainsi que la part affectée au financement des centres de formation d'apprentis. Sont précisées en annexe, les formations retenues dans le cadre du DIF et du plan de formation ainsi que la prise en charge financière des contrats et périodes de professionnalisation.
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Nature du texte :
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Avenant à l'avenant
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Date de signature (Format date) :
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07/04/2005
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Date de signature :
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7 avril 2005
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Texte en vigueur :
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non
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Arrêté extension :
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25 avril 2006
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Date arrêté extension :
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25/04/2006
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Extension Journal Officiel :
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6 mai 2006
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URL extension :
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https://www.legifrance.gouv.fr/affichTexte.do?cidTexte=JORFTEXT000000816888&fastPos=2&fastReqId=1398[...]
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En ligne :
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http://www.journal-officiel.gouv.fr/publications/bocc/pdf/2005/0020/CCO_20050020_0020_0018.pdf
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Abrogé par :
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