Titre : | Avenant n° 2005-01 du 14 avril 2005 relatif à la création et à la recommandation des CQP (2005) |
Modifie : | |
Type de document : | Article : texte conventionnel |
Dans : | Bulletin officiel des conventions collectives (n°05/26, 30 juillet 2005) |
Pagination : | pp. 117-120 |
Langues: | Français |
Mots-clés : |
Thesaurus formation 2019 AGROALIMENTAIRE ; CQP - CERTIFICAT DE QUALIFICATION PROFESSIONNELLESignataire SIFPAF - Syndicat des industriels fabricants de pâtes alimentaires de France ; FGTA FO - Fédération générale des travailleurs de l'agriculture, de l'alimentation, des tabacs et des services annexes Force Ouvrière ; CFE-CGC AGRO - Fédération nationale de l'agroalimentaire ; FGA CFDT - Fédération générale agroalimentaire ; CFTC CSFV - Fédération commerce, services et force de vente |
Résumé : | Les conditions de création, d'organisation et de délivrance des certificats de qualification professionnelle dans le secteur des pâtes alimentaires sèches et couscous sont définies. |
Nature du texte : | Avenant à la CCN |
Date de signature (Format date) : | 10/04/2005 |
Date de signature : | 14 avril 20005 |
Texte en vigueur : | oui |
Arrêté extension : | 8 décembre 2005 |
Date arrêté extension : | 08/12/2005 |
Extension Journal Officiel : | 21 décembre 2005 |
URL extension : | https://www.legifrance.gouv.fr/affichTexte.do?cidTexte=JORFTEXT000000811055&fastPos=5&fastReqId=1647[...] |
En ligne : | http://www.journal-officiel.gouv.fr/publications/bocc/pdf/2005/0026/CCO_20050026_0026_0018.pdf |
Documents numériques (1)
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