Titre :
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Accord du 7 avril 2005 relatif à l'accès à la formation tout au long de la vie (2005)
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Convention collective :
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Type de document :
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Article : texte conventionnel
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Dans :
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Bulletin officiel des conventions collectives (n°05/28, 13 août 2005)
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Pagination :
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pp.65-77
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Langues:
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Français
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Mots-clés :
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Thesaurus formation 2019
INDUSTRIE VIANDE
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CONTRAT PROFESSIONNALISATION
;
DROIT INDIVIDUEL FORMATION
;
OPMQ
;
OPCA
;
PARTICIPATION ENTREPRISE
;
PERIODE PROFESSIONNALISATION
;
TUTORAT
;
VALIDATION ACQUIS EXPERIENCE
Signataire
Fedev les métiers de la viande (voir Culture viande)
;
CNTF - Confédération nationale de la triperie française
;
Culture viande - le syndicat des entreprises françaises des viandes
;
SYNAFAVIA - Syndicat national des entreprises de travail à façon de la viande
;
CFE-CGC AGRO - Fédération nationale de l'agroalimentaire
;
FGTA FO - Fédération générale des travailleurs de l'agriculture, de l'alimentation, des tabacs et des services annexes Force Ouvrière
;
CFTC CSFV - Fédération commerce, services et force de vente
OPCA
Intergros - OPCA du commerce de gros et international
;
AGEFAFORIA - Association pour la gestion du fonds d'assurance formation des salariés du secteur agroalimentaire
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Résumé :
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Cet accord prévoit pour l'industrie et le commerce de gros des viandes, les modalités de mise en oeuvre des contrats et périodes de professionnalisation, du droit individuel à la formation, les conditions d'organisation du tutorat. Le rôle de l'observatoire des métiers et des qualifications est défini. Le taux des contributions des entreprises est revalorisé.
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Note de contenu :
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L'article 9 sur la rémunération en contrat de professionnalisation reste en vigueur.
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Nature du texte :
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Accord
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Date de signature (Format date) :
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07/04/2005
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Date de signature :
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7 avril 2005
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Texte en vigueur :
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non
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Arrêté extension :
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12 avril 2006
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Date arrêté extension :
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12/04/2006
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Extension Journal Officiel :
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25 avril 2006
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URL extension :
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https://www.legifrance.gouv.fr/affichTexte.do?cidTexte=JORFTEXT000000814853&fastPos=5&fastReqId=1288[...]
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En ligne :
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http://www.journal-officiel.gouv.fr/publications/bocc/pdf/2005/0028/CCO_20050028_0028_0018.pdf
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Abrogé par :
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Modifié par :
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