Titre :
|
Accord du 12 avril 2005 relatif à la formation professionnelle dans les entreprises relevant des activités industrielles de boulangerie-pâtisserie (2005)
|
Convention collective :
|
|
Type de document :
|
Article : texte conventionnel
|
Dans :
|
Bulletin officiel des conventions collectives (n°05/40, 5 novembre 2005)
|
Pagination :
|
pp. 13-15
|
Langues:
|
Français
|
Mots-clés :
|
Thesaurus formation 2019
BOULANGERIE PATISSERIE CONFISERIE INDUSTRIELLE
;
CONTRAT PROFESSIONNALISATION
;
PERIODE PROFESSIONNALISATION
;
DROIT INDIVIDUEL FORMATION
;
TUTORAT
Signataire
FEB - Fédération des entrepreneurs de boulangerie
;
GITE - Groupement indépendant des terminaux de cuisson
;
FGA CFDT - Fédération générale agroalimentaire
;
CFTC CSFV - Fédération commerce, services et force de vente
;
CFE-CGC AGRO - Fédération nationale de l'agroalimentaire
;
FGTA FO - Fédération générale des travailleurs de l'agriculture, de l'alimentation, des tabacs et des services annexes Force Ouvrière
|
Résumé :
|
Les modalités de mise en oeuvre du contrat, de la période de professionnalisation, du droit individuel à la formation, les conditions d'organisation du tutorat du secteur de la boulangerie-pâtisserie industrielle sont définies.
|
Nature du texte :
|
Accord
|
Date de signature (Format date) :
|
12/04/2005
|
Date de signature :
|
12 avril 2005
|
Texte en vigueur :
|
non
|
Arrêté extension :
|
12 juin 2006
|
Date arrêté extension :
|
12/06/2006
|
Extension Journal Officiel :
|
23 juin 2006
|
URL extension :
|
https://www.legifrance.gouv.fr/affichTexte.do?cidTexte=JORFTEXT000000817979&fastPos=11&fastReqId=940[...]
|
Numéro Bulletin Officiel :
|
2006/24
|
En ligne :
|
http://www.journal-officiel.gouv.fr/publications/bocc/pdf/2005/0040/CCO_20050040_0040_0004.pdf
|
Modifié par :
|
|