Titre : | Lettre d'adhésion du 13 octobre 2005 du syndicat national CFTC hôtellerie-restauration à l'accord relatif à la formation professionnelle dans la branche de la restauration collective en date du 7 février 2005 (2005) |
Textes visés par l'adhésion : | |
Type de document : | Article : texte conventionnel |
Dans : | Bulletin officiel des conventions collectives (n°05/44, 3 décembre 2005) |
Pagination : | p. 85 |
Langues: | Français |
Mots-clés : |
Thesaurus formation 2019 RESTAURATION ; PLAN DEVELOPPEMENT COMPETENCES ; TUTORAT ; ACTION PRIORITAIRE ; VALIDATION ACQUIS EXPERIENCE ; BILAN COMPETENCES ; CONTRAT PROFESSIONNALISATION ; PERIODE PROFESSIONNALISATION ; DROIT INDIVIDUEL FORMATION ; OPMQ ; PASSEPORT FORMATION ; ENTRETIEN PROFESSIONNELSignataire SNHCRBC CFTC - Syndicat national du personnel des hôtels, cafés, restaurateurs, bars et collectivités (voir CFTC CSFV)OPCA Fafih - OPCA de l'hôtellerie, de la restauration, des loisirs et des activités du tourisme |
Résumé : | Le syndicat national hôtellerie-restauration CFTC adhère à l'accord relatif à la formation professionnelle de la restauration collective du 7 février 2005. |
Nature du texte : | Lettre d'adhésion |
Date de signature (Format date) : | 13/10/2005 |
Date de signature : | 13 octobre 2005 |
Texte en vigueur : | non |
En ligne : | http://www.journal-officiel.gouv.fr/publications/bocc/pdf/2005/0044/CCO_20050044_0044_0016.pdf |
Documents numériques (1)
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