Titre : | Avenant n° 1 du 19 octobre 2005 à l'accord du 12 mai 2005, modifiant le point 3.1 de l'article 3 « Contrat de professionnalisation » (2005) |
Convention collective : | |
Modifie : | |
Type de document : | Article : texte conventionnel |
Dans : | Bulletin officiel des conventions collectives (n°05/44, 3 décembre 2005) |
Pagination : | pp.213-214 |
Langues: | Français |
Mots-clés : |
Thesaurus formation 2019 BOISSON-ALCOOL ; CONTRAT PROFESSIONNALISATIONSignataire CNICGV - Conseil national des industries et commerces en gros des vins, cidres, spiritueux, sirops, jus de fruits et boissons diverses ; FGTA FO - Fédération générale des travailleurs de l'agriculture, de l'alimentation, des tabacs et des services annexes Force Ouvrière ; CFE-CGC Siège national - Confédération française de l'encadrement - Confédération générale des cadres ; FGA CFDT - Fédération générale agroalimentaire |
Résumé : | Les dispositions de l'accord relatif à la formation professionnelle dans le secteur des vins, sirops, liqueurs relatives à la durée du contrat de professionnalisation sont complétées. |
Nature du texte : | Accord |
Date de signature (Format date) : | 19/10/2005 |
Date de signature : | 19 octobre 2007 |
Texte en vigueur : | non |
Arrêté extension : | 23 mars 2006 |
Date arrêté extension : | 23/03/2006 |
Extension Journal Officiel : | 1er avril 2006 |
URL extension : | https://www.legifrance.gouv.fr/affichTexte.do?cidTexte=JORFTEXT000000640001&fastPos=9&fastReqId=1233[...] |
En ligne : | http://www.journal-officiel.gouv.fr/publications/bocc/pdf/2005/0044/CCO_20050044_0044_0029.pdf |
Abrogé par : |
Documents numériques (1)
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