Titre : | Avenant n° 2006-03 du 26 octobre 2006 relatif à l'harmonisation des certificats de qualification professionnelle dits « CQP » (2007) |
Modifie : | |
Type de document : | Article : texte conventionnel |
Dans : | Bulletin officiel des conventions collectives (n°07/26, 28 juillet 2007) |
Pagination : | pp. 135-138 |
Langues: | Français |
Mots-clés : |
Thesaurus formation 2019 AGROALIMENTAIRE ; CQP - CERTIFICAT DE QUALIFICATION PROFESSIONNELLESignataire SIFPAF - Syndicat des industriels fabricants de pâtes alimentaires de France ; FGTA FO - Fédération générale des travailleurs de l'agriculture, de l'alimentation, des tabacs et des services annexes Force Ouvrière ; CFE-CGC AGRO - Fédération nationale de l'agroalimentaire ; FGA CFDT - Fédération générale agroalimentaire ; CFTC CSFV - Fédération commerce, services et force de vente |
Résumé : | Les branches des industries agroalimentaires ont conduit un travail d'harmonisation sur treize certificats de qualification professionnelle. |
Nature du texte : | Avenant à la CCN |
Date de signature (Format date) : | 26/10/2006 |
Date de signature : | 26 octobre 2006 |
Texte en vigueur : | oui |
Arrêté extension : | 5 octobre 2007 |
Date arrêté extension : | 05/10/2007 |
Extension Journal Officiel : | 14 octobre 2007 |
URL extension : | https://www.legifrance.gouv.fr/affichTexte.do?cidTexte=JORFTEXT000000469340&fastPos=7&fastReqId=1588[...] |
En ligne : | http://www.journal-officiel.gouv.fr/publications/bocc/pdf/2007/0026/CCO_20070026_0026_0022.pdf |
Documents numériques (1)
![]() Avenant n° 2006-03 du 26 octobre 2006 Adobe Acrobat PDF |