Titre : | Avenant n° 74 du 21 juin 2007 relatif à l'emploi des salariés seniors (2007) |
Convention collective : | |
Type de document : | Article : texte conventionnel |
Dans : | Bulletin officiel des conventions collectives (n°07/34, 22 septembre 2007) |
Pagination : | pp. 87-94 |
Langues: | Français |
Mots-clés : |
Thesaurus formation 2019 PRODUCTION CONSERVE PLAT CUISINE ; BILAN COMPETENCES ; CONTRAT PROFESSIONNALISATION ; DROIT INDIVIDUEL FORMATION ; EVALUATION SALARIE ; PERIODE PROFESSIONNALISATION ; SENIOR ; TUTORATSignataire ADEPALE - Association des entreprises de produits alimentaires élaborés ; FGA CFDT - Fédération générale agroalimentaire ; CFTC CSFV - Fédération commerce, services et force de vente ; CFE-CGC AGRO - Fédération nationale de l'agroalimentaire ; FGTA FO - Fédération générale des travailleurs de l'agriculture, de l'alimentation, des tabacs et des services annexes Force Ouvrière |
Résumé : | Cet accord prévoit les outils et dispositifs mobilisables pour les salariés en seconde partie de carrière des industries de produits alimentaires : entretien professionnel, bilan de compétences, période de professionnalisation, tutorat, droit individuel à la formation. |
Nature du texte : | Avenant à la CCN |
Date de signature (Format date) : | 21/06/2007 |
Date de signature : | 21 juin 2007 |
Texte en vigueur : | non |
Arrêté extension : | 17 décembre 2007 |
Date arrêté extension : | 17/12/2007 |
Extension Journal Officiel : | 23 décembre 2007 |
URL extension : | https://www.legifrance.gouv.fr/affichTexte.do;jsessionid=84721F7031A1E311283625175F41CA74.tpdila17v_[...] |
En ligne : | http://www.journal-officiel.gouv.fr/publications/bocc/pdf/2007/0034/CCO_20070034_0034_0017.pdf |
Documents numériques (1)
![]() Avenant n° 74 du 21 juin 2007 Adobe Acrobat PDF |