Titre : | Avenant n° 76 du 31 octobre 2007 relatif à l'insertion et au maintien dans l'emploi des personnes handicapées (2008) |
Convention collective : | |
Type de document : | Article : texte conventionnel |
Dans : | Bulletin officiel des conventions collectives (n°08/9, 29 mars 2008) |
Pagination : | pp. 105-111 |
Langues: | Français |
Mots-clés : |
Thesaurus formation 2019 PRODUCTION CONSERVE PLAT CUISINE ; HANDICAPESignataire ADEPALE - Association des entreprises de produits alimentaires élaborés ; FGA CFDT - Fédération générale agroalimentaire ; CFTC CSFV - Fédération commerce, services et force de vente ; CFE-CGC AGRO - Fédération nationale de l'agroalimentaire ; FGTA FO - Fédération générale des travailleurs de l'agriculture, de l'alimentation, des tabacs et des services annexes Force Ouvrière |
Résumé : | Cet accord prévoit les mesures visant à favoriser l'insertion et le maintien dans l'emploi des personnes handicapées dans les industries de produits alimentaires en particulier la formation professionnelle. |
Nature du texte : | Avenant à la CCN |
Date de signature (Format date) : | 31/10/2007 |
Date de signature : | 31 octobre 2007 |
Texte en vigueur : | oui |
Arrêté extension : | 7 juillet 2008 |
Date arrêté extension : | 07/07/2008 |
Extension Journal Officiel : | 16 juillet 2008 |
URL extension : | https://www.legifrance.gouv.fr/affichTexte.do;jsessionid=84721F7031A1E311283625175F41CA74.tpdila17v_[...] |
En ligne : | http://www.journal-officiel.gouv.fr/publications/bocc/pdf/2008/0009/CCO_20080009_0009_0023.pdf |
Documents numériques (1)
Avenant n° 76 du 31 octobre 2007 Adobe Acrobat PDF |