Titre : | Formation dans les industries alimentaires et des boissons (La) : rapport européen, programme FORCE |
Auteurs : | Jim Burns ; François Delay ; Louis Mallet ; CEDEFOP |
Type de document : | ouvrage |
Editeur : | Luxembourg : OPOCE - Office des publications officielles des communautés européennes, 1994 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-92-826-9192-2 |
Format : | 116 p. / 30 cm |
Mots-clés : |
Thesaurus formation 2019 BESOIN COMPETENCES ; ENVIRONNEMENT ECONOMIQUE ; METHODE DES CAS ; EUROPE ; FORMATION INITIALE ; FORMATION PROFESSIONNELLE CONTINUE ; AGROALIMENTAIRE ; QUALITE ; POLITIQUE RECRUTEMENT ; SITUATION EMPLOI |
Résumé : | Basé sur douze rapports nationaux, ce rapport présente les évolutions de ce vaste secteur, puis les réponses que les entreprises apportent en matière de formation aux défis de la globalisation des marchés et aux autres facteurs influençant le marché. des études de cas font ressortir des tendances générales et des aspects spécifiques sur le plan de l'organisation de la formation et des publics, au niveau des pays et des types d'entreprises. Dans la troisième partie une réflexion est menée sur les tendances et les perspectives du marché et sur les besoins en qualifications. |