Titre : | Avenant n° 105 du 8 février 2005 relatif à la formation professionnelle (2005) |
Modifie : | |
Type de document : | Article : texte conventionnel |
Dans : | Bulletin officiel des conventions collectives (n°05/16, 21 mai 2005) |
Pagination : | pp. 67-75 |
Langues: | Français |
Mots-clés : |
Thesaurus formation 2019 COMMERCE DETAIL ; ACTION PRIORITAIRE ; TUTORAT ; PLAN DEVELOPPEMENT COMPETENCES ; CENTRE FORMATION APPRENTIS ; DROIT INDIVIDUEL FORMATION ; PERIODE PROFESSIONNALISATION ; OPMQ ; VALIDATION ACQUIS EXPERIENCESignataire CNCT - Confédération nationale des charcutiers traiteurs ; CFTC CSFV - Fédération commerce, services et force de vente ; FGA CFDT - Fédération générale agroalimentaire ; CFE-CGC AGRO - Fédération nationale de l'agroalimentaire ; FGTA FO - Fédération générale des travailleurs de l'agriculture, de l'alimentation, des tabacs et des services annexes Force Ouvrière |
Résumé : | Outre les actions prioritaires, les conditions de mise en oeuvre du droit individuel à la formation, de la période de professionnalisation, les conditions d'exercice de la fonction tutorale sont définies pour le secteur de la charcuterie de détail. |
Nature du texte : | Avenant à la CCN |
Date de signature (Format date) : | 08/02/2005 |
Date de signature : | 8 février 2005 |
Texte en vigueur : | oui |
Arrêté extension : | 7 octobre 2005 |
Date arrêté extension : | 07/10/2005 |
Extension Journal Officiel : | 19 octobre 2005 |
URL extension : | https://www.legifrance.gouv.fr/affichTexte.do?cidTexte=JORFTEXT000000811167&fastPos=3&fastReqId=1425[...] |
En ligne : | http://www.journal-officiel.gouv.fr/publications/bocc/pdf/2005/0016/CCO_20050016_0016_0017.pdf |
Documents numériques (1)
![]() Avenant n° 105 du 8 février 2005 Adobe Acrobat PDF |