Titre : | Avenant n° 83 du 26 novembre 2009 relatif aux postes repères (2010) |
Modifie : | |
Type de document : | Article : texte conventionnel |
Dans : | Bulletin officiel des conventions collectives (n°10/18, 29 mai 2010) |
Pagination : | pp. 5-7 |
Langues: | Français |
Mots-clés : |
Thesaurus formation 2019 PRODUCTION CONSERVE PLAT CUISINE ; CLASSIFICATION PROFESSIONNELLE ; CQP - CERTIFICAT DE QUALIFICATION PROFESSIONNELLESignataire ADEPALE - Association des entreprises de produits alimentaires élaborés ; FGA CFDT - Fédération générale agroalimentaire ; FGTA FO - Fédération générale des travailleurs de l'agriculture, de l'alimentation, des tabacs et des services annexes Force Ouvrière |
Résumé : | Une liste de postes repères assortis de fourchettes de coefficients correspondant à leur classification, a été établie. Cette liste a une correspondance avec les référentiels d'activités/compétences des certificats de qualification professionnelle (CQP) délivrés par la branche des industries de produits alimentaires élaborés. |
Nature du texte : | Avenant à la CCN |
Date de signature (Format date) : | 26/11/2009 |
Date de signature : | 26 novembre 2009 |
Texte en vigueur : | oui |
Arrêté extension : | 12 novembre 2010 |
Date arrêté extension : | 12/11/2010 |
Extension Journal Officiel : | 16 novembre 2010 |
URL extension : | https://www.legifrance.gouv.fr/affichTexte.do;jsessionid=413D5CF39BD14204343D7BB460E27D7A.tpdila18v_[...] |
En ligne : | http://www.journal-officiel.gouv.fr/publications/bocc/pdf/2010/0018/CCO_20100018_0018_0001.pdf |
Documents numériques (1)
![]() Avenant n° 83 du 26 novembre 2009 Adobe Acrobat PDF |