Titre : | Avenant n° 92 du 24 février 2011 relatif à la création d'une CPNEFP (2011) |
Convention collective : | |
Modifie : | |
Type de document : | Article : texte conventionnel |
Dans : | Bulletin officiel des conventions collectives (n°11/25, 16 juillet 2011) |
Pagination : | 4 p. |
Langues: | Français |
Mots-clés : |
Thesaurus formation 2019 PRODUCTION CONSERVE PLAT CUISINE ; CPNEFPSignataire ADEPALE - Association des entreprises de produits alimentaires élaborés ; FGA CFDT - Fédération générale agroalimentaire ; CFTC CSFV - Fédération commerce, services et force de vente ; FGTA FO - Fédération générale des travailleurs de l'agriculture, de l'alimentation, des tabacs et des services annexes Force Ouvrière ; CFE-CGC AGRO - Fédération nationale de l'agroalimentaire |
Résumé : | Il est créé une commission paritaire nationale de l’emploi et de la formation professionnelle de l'industrie des produits alimentaires élaborés. Son rôle, ses missions, sa composition et ses règles de fonctionnement sont fixés. |
Nature du texte : | Avenant à l'accord |
Date de signature (Format date) : | 24/02/2011 |
Date de signature : | 24 février 2011 |
Texte en vigueur : | oui |
Arrêté extension : | 7 octobre 2011 - article 18 |
Date arrêté extension : | 07/10/2011 |
Extension Journal Officiel : | 14 octobre 2011 |
URL extension : | https://www.legifrance.gouv.fr/affichTexte.do;jsessionid=413D5CF39BD14204343D7BB460E27D7A.tpdila18v_[...] |
En ligne : | http://www.journal-officiel.gouv.fr/publications/bocc/pdf/2011/0025/boc_20110025_0000_0003.pdf |
Documents numériques (1)
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