Titre :
|
Avenant n° 27 du 31 mai 2011 portant modification du CQP « Tripier préparateur » (2011)
|
Convention collective :
|
|
Type de document :
|
Article : texte conventionnel
|
Dans :
|
Bulletin officiel des conventions collectives (n°11/31, 27 août 2011)
|
Pagination :
|
2 p.
|
Langues:
|
Français
|
Mots-clés :
|
Thesaurus formation 2019
CLASSIFICATION PROFESSIONNELLE
;
COMMERCE DETAIL
;
CQP - CERTIFICAT DE QUALIFICATION PROFESSIONNELLE
Signataire
CFBCT - Confédération française de la boucherie, boucherie-charcuterie, traiteurs
;
FBHF - Fédération de la boucherie hippophagique de France
;
SNVD - Syndicat national des volaillers détaillants
;
CNTF - Confédération nationale de la triperie française
;
FGTA FO - Fédération générale des travailleurs de l'agriculture, de l'alimentation, des tabacs et des services annexes Force Ouvrière
;
FGA CFDT - Fédération générale agroalimentaire
;
CFE-CGC AGRO - Fédération nationale de l'agroalimentaire
;
CFTC CSFV - Fédération commerce, services et force de vente
|
Résumé :
|
La classification de tripier préparateur qualifié est intégré dans la grille des classifications de la convention collective de la boucherie, boucherie-charcuterie, triperie.
|
Nature du texte :
|
Avenant à la CCN
|
Date de signature (Format date) :
|
31/05/2011
|
Date de signature :
|
31 mai 2011
|
Texte en vigueur :
|
oui
|
Arrêté extension :
|
2 décembre 2011 - article 3
|
Date arrêté extension :
|
02/12/2011
|
Extension Journal Officiel :
|
9 décembre 2011
|
URL extension :
|
https://www.legifrance.gouv.fr/affichTexte.do?cidTexte=JORFTEXT000024937846&dateTexte=&categorieLien[...]
|
En ligne :
|
http://www.journal-officiel.gouv.fr/publications/bocc/pdf/2011/0031/boc_20110031_0000_0006.pdf
|