Titre : | Accord du 21 mars 2012 relatif aux certificats de qualification professionnelle (2012) |
Convention collective : | |
Abroge : | |
Type de document : | Article : texte conventionnel |
Dans : | Bulletin officiel des conventions collectives (n°12/24, 7 juillet 2012) |
Pagination : | 122 p. |
Langues: | Français |
Mots-clés : |
Thesaurus formation 2019 INDUSTRIE VIANDE ; CQP - CERTIFICAT DE QUALIFICATION PROFESSIONNELLESignataire Culture viande - le syndicat des entreprises françaises des viandes ; SYNAFAVIA - Syndicat national des entreprises de travail à façon de la viande ; CFE-CGC AGRO - Fédération nationale de l'agroalimentaire ; FGA CFDT - Fédération générale agroalimentaire ; CFTC CSFV - Fédération commerce, services et force de vente ; FGTA FO - Fédération générale des travailleurs de l'agriculture, de l'alimentation, des tabacs et des services annexes Force Ouvrière |
Résumé : | Les modalités de d'organisation et de délivrance des certificats de qualification professionnelle de l'industrie et des commerces en gros des viandes sont redéfinies. 19 emplois sont couverts par des CQP dont 6 sont spécifiques au secteur de la transformation des viandes et 13 sont communs aux branches de l'agroalimentaire. Les CQP sont reconnus dans la grille de classification. Les signataires adhèrent à l'accord du 20 juin 2007 relatif à la reconnaissance des CQP IA dans diverses branches des industries alimentaires. |
Nature du texte : | Accord |
Date de signature (Format date) : | 21/03/2012 |
Date de signature : | 21 mars 2012 |
Texte en vigueur : | non |
Arrêté extension : | 26 octobre 2012 |
Date arrêté extension : | 26/10/2012 |
Extension Journal Officiel : | 3 novembre 2012 |
URL extension : | https://www.legifrance.gouv.fr/affichTexte.do?cidTexte=JORFTEXT000026567444&dateTexte=&categorieLien[...] |
En ligne : | http://www.journal-officiel.gouv.fr/publications/bocc/pdf/2012/0024/boc_20120024_0000_0038.pdf |
Abrogé par : | |
Modifié par : |
Documents numériques (1)
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