Mots-clés
Signataire > SNVD - Syndicat national des volaillers détaillants
SNVD - Syndicat national des volaillers détaillants |
Documents disponibles dans cette catégorie (26)
Article : texte conventionnel
La branche a décidé de créer un certificat de qualification professionnelle : « Boucher hippophagique détaillant". Le référentiel formation figure en annexe.Article : texte conventionnel
Le financement des CQP est assuré par la prise en charge de l'opca de branche sur les fonds de la professionnalisation. Le montant du forfait horaire est généralisé.Article : texte conventionnel
La loi du 5 mars 2014 a réformé le financement de la formation professionnelle en créant une contribution unique. Le taux de cette contribution est fixé. Il est également créée une contribution supplémentaire conventionnelle.Article : texte conventionnel
L'Opca Agefos-PME est désigné pour assurer la collecte et la gestion des contributions des entreprises de commerce de détail de la boucherie, boucherie-charcuterie.Article : texte conventionnel
Modification de l'article 30 "financement de la formation" de la convention collectiveArticle : texte conventionnel
Ce CQP peut se préparer dans le cadre de la période de professionnalisation ou par voie de la formation continue, notamment dans le cadre du congé individuel de formation.Article : texte conventionnel
Les conditions de désignation du jury d'examen pour la délivrance des certificats de qualification professionnelle du secteur de la boucherie-charcuterie sont modifiées.Article : texte conventionnel
Les conditions de délivrance des certificats de qualification professionnelle du secteur de la boucherie-charcuterie sont modifiées.Article : texte conventionnel
Il est créer un certificat de qualification professionnelle tripier détaillant. Le référentiel de formation figure en annexe.Article : texte conventionnel
La classification de tripier préparateur qualifié est intégré dans la grille des classifications de la convention collective de la boucherie, boucherie-charcuterie, triperie.Article : texte conventionnel
Le taux des contributions des entreprises de moins de 10 salariés est revalorisé.Article : texte conventionnel
Article : texte conventionnel
A compter du 1er janvier 2011, pour financer les actions destinées à favoriser l’insertion des jeunes en fin d’apprentissage dans le commerce de détail de la boucherie-charcuterie, une cotisation de 0,20 % de la masse salariale brute annuell est[...]Article : texte conventionnel
Article : texte conventionnel
La préparation du CAP de boucher et du BEP alimentation en contrat de professionnalisation est ouverte aux demandeurs d'emploi lorsque qu'aucun autre dispositif n'a pu être mobilisé.Article : texte conventionnel
Une partie des fonds provenant de la professionnalisation sera affectée au financement des dépenses de fonctionnement des centres de formation d'apprentis de la boucherie détail.Article : texte conventionnel
Les formations prioritaires, la durée des actions d'évaluation et d'accompagnement mise en place dans le cadre des contrats et périodes de professionnalisation en direction des salariés de la boucherie-charcuterie sont fixées.Article : texte conventionnel
La contribution destinée au financement d'actions d'insertion des jeunes en fin d'apprentissage relevant du commerce de détail de la boucherie est revalorisée à compter du 1er janvier 2005. Cette contribution est également destinée au financemen[...]Article : texte conventionnel
Dans le cadre du contrat de professionnalisation, cet avenant fixe les formations prioritaires développées dans le commerce de détail de la boucherie. Le rôle du tutorat pour les périodes et contrats de professionnalisation est précisé. Les moda[...]Article : texte conventionnel
La grille des classifications du commerce de la boucherie intègre les nouveaux intitulés des emplois de vendeur validés par des certificats de qualification professionnelle.Article : texte conventionnel
Sur décision de la commission paritaire nationale du commerce de détail de la boucherie, le référentiel des certificats de qualification de vendeur-vendeuse et de vendeur-vendeuse qualifié (e) sont redéfinis.Article : texte conventionnel
Dans le cadre de la convention collective nationale de la boucherie, boucherie-charcuterie et boucherie hippophagique, il est créé un certificat de qualification professionnelle préparé en contrat de qualification "Commercialisation du détail de[...]Article : texte conventionnel
L'avenant n° 14 du 16 décembre 1986 fixant les objectifs et les moyens de la formation professionnelle des commerces de détail de la boucherie est modifié concernant l'anncienneté requise au titre de congé individuel de formation.Article : texte conventionnel
L'avenant porte sur la création du fonds d'assurance formation des travailleurs salariés des métiers de la viande (FASFOV).Son champ d'application, son objet et les conditions de versement des entreprises et les modalités de financement sont fixés.Article : texte conventionnel
Les objectifs et les moyens de la formation professionnelle des commerces de détail de la boucherie sont fixés. Ils portent sur : la préparation au brevet professionnel de boucher, la préparation aux autres formations qualifiantes, l'accueil et [...]