Titre : | Avenant n° 103 du 11 juin 2012 relatif à la création du CQP « Tourier » (2012) |
Convention collective : | |
Type de document : | Article : texte conventionnel |
Dans : | Bulletin officiel des conventions collectives (n°12/32, 1 septembre 2012) |
Pagination : | 33 p. |
Langues: | Français |
Mots-clés : |
Thesaurus formation 2019 COMMERCE DETAIL ; CQP - CERTIFICAT DE QUALIFICATION PROFESSIONNELLESignataire CNBPF - Confédération nationale de la boulangerie pâtisserie française ; CFE-CGC Siège national - Confédération française de l'encadrement - Confédération générale des cadres ; FGTA FO - Fédération générale des travailleurs de l'agriculture, de l'alimentation, des tabacs et des services annexes Force Ouvrière ; CFTC CSFV - Fédération commerce, services et force de vente ; FGA CFDT - Fédération générale agroalimentaire |
Résumé : |
Il est créé un certificat de qualification professionnelle (CQP) « Tourier » qui est défini par :
– un référentiel métier (annexé au présent accord) ; – un référentiel de certification (annexé au présent accord) ; – des conditions de mise en oeuvre de la formation (annexé au présent accord). |
Nature du texte : | Avenant à la CCN |
Date de signature (Format date) : | 11/06/2012 |
Texte en vigueur : | oui |
Arrêté extension : | 12 février 2013 |
Date arrêté extension : | 12/02/2013 |
Extension Journal Officiel : | 21 février 2013 |
URL extension : | https://www.legifrance.gouv.fr/affichTexte.do;jsessionid=9E082FA1D7F34ED8C612DDE8D75E8AE0.tpdila13v_[...] |
En ligne : | http://www.journal-officiel.gouv.fr/publications/bocc/pdf/2012/0032/boc_20120032_0000_0004.pdf |
Documents numériques (1)
![]() Avenant n° 103 du 11 juin 2012 Adobe Acrobat PDF |