Titre : | Avenant n° 72 du 7 avril 2005 relatif à la création d'un CQP gestionnaire d'entreprise(s) commerciale(s) en crémerie fromagerie et en produits biologiques (2005) |
Modifie : | |
Type de document : | Article : texte conventionnel |
Dans : | Bulletin officiel des conventions collectives (n°05/35, 1 octobre 2005) |
Pagination : | 18 p. |
Langues: | Français |
Mots-clés : |
Thesaurus formation 2019 COMMERCE DETAIL ; CQP - CERTIFICAT DE QUALIFICATION PROFESSIONNELLESignataire Saveurs Commerce (ex UNFD) ; Fédération des épiciers de France (ex FNDECB) ; FNDPL - Fromagers de France - Fédération nationale des détaillants en produits laitiers ; CFTC CSFV - Fédération commerce, services et force de vente ; FGTA FO - Fédération générale des travailleurs de l'agriculture, de l'alimentation, des tabacs et des services annexes Force Ouvrière ; CFE-CGC AGRO - Fédération nationale de l'agroalimentaire |
Résumé : | Le CQP gestionnaire d'entreprise(s) commerciale(s) en crémerie fromagerie et en produits biologiques est créé. Le référentiel d'activités et de compétences est défini. Le référentiel de certification est également précisé. |
Nature du texte : | Avenant à la CCN |
Date de signature (Format date) : | 07/04/2005 |
Texte en vigueur : | non |
En ligne : | http://www.journal-officiel.gouv.fr/publications/bocc/pdf/2005/0035/CCO_20050035_0035_0007.pdf |
Abrogé par : |
Documents numériques (1)
![]() Avenant n° 72 du 7 avril 2005 Adobe Acrobat PDF |