Titre : | Avenant n° 55 du 7 février 2018 relatif au CQP « Charcutier préparateur qualifié » (2018) |
Modifie : | |
Type de document : | Article : texte conventionnel |
Dans : | Bulletin officiel des conventions collectives (n° 2018/0027, 21 juillet 2018) |
Pagination : | 19 p. |
Langues: | Français |
Mots-clés : |
Thesaurus formation 2019 CQP - CERTIFICAT DE QUALIFICATION PROFESSIONNELLESignataire CFBCT - Confédération française de la boucherie, boucherie-charcuterie, traiteurs ; FGTA FO - Fédération générale des travailleurs de l'agriculture, de l'alimentation, des tabacs et des services annexes Force Ouvrière ; CFTC CSFV - Fédération commerce, services et force de vente ; UNSA Fédération des commerces et des services |
Nature du texte : | Avenant à la CCN |
Date de signature (Format date) : | 07/02/2018 |
Texte en vigueur : | oui |
Arrêté extension : | 14 décembre 2018 |
Date arrêté extension : | 14/12/2018 |
Extension Journal Officiel : | 22 décembre 2018 |
URL extension : | https://www.legifrance.gouv.fr/affichTexte.do?cidTexte=JORFTEXT000037846702&dateTexte=&categorieLien[...] |
Descriptif du contenu de l’accord : |
Il est créé un certificat de qualification professionnelle "Charcutier préparateur qualifié". Le référentiel de certification et les conditions de délivrance sont définis. |
En ligne : | https://www.legifrance.gouv.fr/download/pdf/bocc?id=boc_20180027_0000_0006.pdf&isForGlobalBocc=false |
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