Titre : | Accord de méthode du 23 mai 2019 relatif au rapprochement des branches (2019) |
Convention collective : | |
Type de document : | Article : texte conventionnel |
Dans : | Bulletin officiel des conventions collectives (n° 2019/0037, 28 septembre 2019) |
Pagination : | 4 p. |
Langues: | Français |
Mots-clés : |
Thesaurus formation 2019 CONVENTION COLLECTIVESignataire SNFS - Syndicat national des fabricants de sucre ; SIFPAF - Syndicat des industriels fabricants de pâtes alimentaires de France ; FGTA FO - Fédération générale des travailleurs de l'agriculture, de l'alimentation, des tabacs et des services annexes Force Ouvrière ; CFE-CGC AGRO - Fédération nationale de l'agroalimentaire ; FGA CFDT - Fédération générale agroalimentaire |
Résumé : | Rapprochement des branches |
Nature du texte : | Accord |
Date de signature (Format date) : | 23/05/2019 |
Texte en vigueur : | oui |
Descriptif du contenu de l’accord : |
En référence à l'accord du 29 novembre 2018 relatif au rapprochement des champs conventionnels des conventions collectives des pâtes alimentaires sèches et couscous non préparé et des sucreries, sucreries-distilleries et raffinerie de sucre, il a été décidé de procéder à la fusion de l'ensemble des dispositions conventionnelles afin d'harmoniser les dispositions communes tout en garantissant les dispositions propres à chaque catégorie de salariés. Les dispositions obsolètes seront actualisées ou supprimées. Un groupe de travail paritaire est constitué pour permettre le travail d'harmonisation des 2 conventions collectives. L'accord est conclu pour une durée de 5 ans à compter de l'extension de l'accord du 29 novembre 2018. Il expirera automatiquement à l'issue de la période susmentionnée. |
En ligne : | https://www.legifrance.gouv.fr/download/pdf/bocc?id=boc_20190037_0000_0020.pdf&isForGlobalBocc=false |
Documents numériques (1)
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