Titre : | Accord paritaire du 28 octobre 2021 relatif au dispositif de reconversion ou promotion par alternance (Pro-A) (2021) | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Convention collective : | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Type de document : | Article : texte conventionnel | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Dans : | Bulletin officiel des conventions collectives (n° 2021/0049, 18 décembre 2021) | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Pagination : | 6 p. | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Langues: | Français | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Mots-clés : |
Thesaurus formation 2019 PRO-A - RECONVERSION OU PROMOTION PAR ALTERNANCESignataire CNBPF - Confédération nationale de la boulangerie pâtisserie française ; FGTA FO - Fédération générale des travailleurs de l'agriculture, de l'alimentation, des tabacs et des services annexes Force Ouvrière ; CFTC CSFV - Fédération commerce, services et force de vente ; CFE-CGC AGRO - Fédération nationale de l'agroalimentaire ; FGA CFDT - Fédération générale agroalimentaire |
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Résumé : | Mise en place du dispositif de reconversion ou promotion par alternance (Pro-A) | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Nature du texte : | Accord | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Date de signature (Format date) : | 28/10/2021 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Texte en vigueur : | oui | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Texte à durée indéterminée : | oui | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Arrêté extension : | 4 février 2022 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Date arrêté extension : | 04/02/2022 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Extension Journal Officiel : | 10 février 2022 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
URL extension : | https://www.legifrance.gouv.fr/jorf/id/JORFTEXT000045149782 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Descriptif du contenu de l’accord : |
Arrêté du 4 février 2022, JO du 10 février 2022 Sont rendues obligatoires, pour tous les employeurs et tous les salariés compris dans le champ d'application de la convention collective nationale de la boulangerie-pâtisserie (entreprises artisanales) du 19 mars 1976, les stipulations de l'accord paritaire du 28 octobre 2021 relatif à la promotion par l'alternance (PRO-A), conclu dans le cadre de la convention collective nationale susvisée.
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OPCO : | Opco des entreprises de proximité - | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
En ligne : | https://www.legifrance.gouv.fr/download/pdf/bocc?id=boc_20210049_0000_0001.pdf&isForGlobalBocc=false |
Documents numériques (1)
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